雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 未経験からシェフを目指しませんか?調理師免許なしでもOK。当社研修マニュアルで未経験でも半年でオープンキッチンでシェフとして活躍できます。■仕事内容*オープンキッチンでの料理パフォーマンス*食材の管理・発注*近隣の観光情報の収集 料理の練習も、観光情報の収集もすべて業務時間内で勉強会を行 います。仕事が終われば完全オフが可能です。■ダイニング天満 関ケ原ウォーランドに併設された鉄板での調理パフォーマンスが 特徴の本格ダイニング。テレビなどの取材も多数出演。 |
勤務地 | 岐阜県不破郡関ケ原町大字関ケ原1711−2 |
賃金 | 210,628円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■仕事内容の補足変更範囲:入社後3か月程度は研修のためサービス・フロント事務・売店の各部署に配属する。■求人情報の補足*過去にシェフになれなかった従業員はいません。当社研修プログラムで未経験でも4か月〜半年で必ずシェフとして活躍できます。*従業員の出産・育児の休業に全社員でフォローする体制が整っています。育児休業復帰支援プラグラムも整備してありますので安心して出産・育児に専念できます。■ダイニング天満日本最古のブランド牛「近江牛」を一頭丸ごと仕入れ、お客様の目の前で調理する鉄板ダイニングが特徴のレストラン |
その他の条件で検索する